欢迎访问中国国民党革命委员会淮南市委员会网站!

当前位置: 网站首页 > 民革新闻 > 基层信息

民革淮南市田家庵区四支部召开支委(扩大)会议

发布时间:2024-04-22 15:24:56 作者:网站管理员 浏览:156 次
【字体大小:

 

2024年4月9日,民革淮南市田家庵区四支部在淮南市第二中学民主党派活动室召开了支委(扩大)会议,支部主委、部分支委和骨干党员参加了本次会议。

民革淮南市田家庵区四支部主委陈尽染介绍了近期支部在参政议政方面所作的工作和成果,包括开展的各种调研活动、撰写的相关提案、积极参与社会热点问题的讨论等。并提出了下一步的参政议政重点课题方向。

接着,支部党员就下阶段支部工作进行了讨论,大家一致认为应该加强与政府部门和相关机构的联系,积极争取更多的支持。还要加强与其他支部之间的交流合作,共同提高参政议政水平。并就加强组织建设提出了建议和意见。

最后,陈尽染总结了本次会议,强调了民主党派的重要性和作用,并要求各位党员认真履行职责,积极推进工作,为推进民主党派工作不断向前发展继续努力。(李  璐)

 

扫一扫在手机打开当前页