欢迎访问中国国民党革命委员会淮南市委员会网站!

当前位置: 网站首页 > 民革新闻 > 通知公告

关于“五一”端午期间纠“四风”的提醒函

发布时间:2024-04-30 15:00:49 作者:网站管理员 浏览:157 次
【字体大小:

 

全省民革各级组织和党员:

“五一”、端午节将至,为锲而不舍监督落实中央八项规定精神,坚守重要节点,进一步加强党内纪律建设,上下贯通纠正“四风”,推动移风易俗,民革安徽省委会内部监督委员会提醒:

一、加强教育引导。全省各级组织要安排好节点监督工作,抓好警示教育和监督提醒,教育引导广大党员、特别是实职干部,持之以恒落实中共中央八项规定精神,守纪律、讲规矩,廉洁修身、拒腐防变。

二、坚持廉洁自律。全省民革党员和机关干部“五一”、端午期间,严禁违规吃喝,严禁违规收送礼品礼金,严禁违规使用公车,严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜等违反中央八项规定精神的行为。

三、移风易俗文明过节。全省民革党员和机关干部要强化责任担当,从我做起,尚俭戒奢、反对浪费,坚持抵制高额彩礼、大操大办、薄养厚葬、人情攀比等陋习,不参与任何形式的封建迷信及赌博活动,杜绝酒驾。

 

                                                              民革安徽省委会内部监督委员会

                                                                   2024年4月30日

 

扫一扫在手机打开当前页