欢迎访问中国国民党革命委员会淮南市委员会网站!

当前位置: 网站首页 > 民革新闻 > 基层信息

民革淮南市直二支部召开支部会议

发布时间:2024-05-22 09:20:06 作者:网站管理员 浏览:132 次
【字体大小:

 

2024年5月12日,民革淮南市直二支部召开支部会议。淮南市凤台县委统战部相关负责人应邀参加会议。

民革淮南市直二支部召开支部会议1.jpg

会上,民革淮南市直二支部主委陈松传达学习习近平总书记在看望参加全国政协十四届二次会议的民革、科技界、环境资源界委员时的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神,全国两会精神和民革定点帮扶纳雍县助力乡村振兴工作推进会精神。

会议要求,把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神作为首要政治任务,以庆祝中华人民共和国成立75周年、纪念民革安徽省委会成立70周年为契机,以纪念民革淮南市委会成立40周年为新起点,积极参政履职。会上党员们就如何完成支部2024年工作展开讨论,并对市、县两级政协重点民主协商和民主监督活动计划进行了分工。

 

扫一扫在手机打开当前页