欢迎访问中国国民党革命委员会淮南市委员会网站!

当前位置: 网站首页 > 民革新闻 > 基层信息

淮南民革四个支部联合开展 “观故居,走多党合作之路”活动

发布时间:2024-06-11 15:19:13 作者:网站管理员 浏览:114 次
【字体大小:

 

2024年5月19日,民革淮南市直一支部和民革淮南市田家庵区一支部、二支部、五支部联合开展“观故居,走多党合作之路”活动,民革淮南市委会主委王亮、民革淮南市委会副主委鲍士萍参加。此次活动旨在通过实地参观张治中故居和合肥园博园,引导广大党员深入学习民革历史,理解和把握新时代背景下多党合作的新要求和新使命,进一步激发党员的爱国主义情怀和责任担当。

在张治中故居,党员们沿着历史的足迹,认真聆听讲解员关于张治中将军生平事迹的介绍,深入了解了他在中国近现代史上的重要地位和影响。张治中将军的爱国主义精神和坚定信念深深感染了在场的每一位党员,让大家对民革先烈的崇高风范有了更加真切的体会。

随后,党员们转至合肥园博园,通过观赏各种园艺艺术作品和生态环境建设成果,感受了人与自然和谐共生的理念。在交流讨论环节,大家围绕如何将绿色发展理念融入多党合作实践进行了深入探讨,分享了各自的见解和思考,进一步拓宽了思路和视野。

活动结束时,党员们纷纷表示,此次“观故居,走多党合作之路”主题活动是一次非常有意义的学习体验。通过实地参观和深入研讨,他们不仅加深了对民革历史和多党合作制度的理解,而且更加明确了作为民革党员在新时代的责任和使命。大家一致表示,将继续秉承爱国主义精神,积极践行多党合作理念,为推动地方经济社会发展贡献更多的民革力量。(刘洋)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页