欢迎访问中国国民党革命委员会淮南市委员会网站!

当前位置: 网站首页 > 民革新闻 > 工作动态

民革淮南市委会开展调研

发布时间:2024-06-11 15:20:35 作者:网站管理员 浏览:108 次
【字体大小:

 

2024年5月21日,民革淮南市委会围绕“强电网、优服务,助推获得电力指数再提升”课题到国网淮南供电公司开展调研。民革淮南市委会副主委鲍士萍参加。

民革淮南市委会一行实地参观了国网淮南供电公司。在随后召开的座谈会上,国网淮南供电公司负责同志介绍了强电网、优服务指标完成情况、工作开展情况和存在的问题。双方就存在的问题进行了交流和探讨。

“强电网、优服务,助推获得电力指数再提升”课题是民革淮南市委会承办的2024年市委书记领衔督办的市政协重点提案。为了做好该课题,民革淮南市委会已在前期组织民革界别的市政协委员开展读书议政活动,学习了强电网、优服务相关的政策、专业知识等,并在线上进行了交流讨论。

通过此次实地调研,民革淮南市委会掌握了第一手的资料,下一步民革淮南市委会将整理吸纳各方意见,组织骨干党员深入开展调研,在多方调研多次论证的基础上,提交一份质量过硬、经得起推敲、既上接天线又下接地气的调研报告,为助推获得电力指数再提升贡献民革力量。

民革淮南市委会已连续多年承办市委书记领衔督办的市政协重点提案,始终注重突出民革传统特色优势,在社会法制、促进祖国和平统一、“三农”这三个重点参政议政领域持续发力,积极建言献策,彰显民革在履行参政议政职能方面的积极作为和责任担当。

 

扫一扫在手机打开当前页